not really sure how to feel about it.

hai nus, aku paling benci ngerasain feel kyk gini. apasih namanya ini? aku selalu ngerasa "aneh" tiap berhubungan dengan dia, entah itu hanya menyebut namanya ataupun sekedar chat. emm itu belum berkomunikasi face to face loh ya… but the power of love alias deg-deg an nya kerasa banget. terakhir ketemu…. udah lama banget, Desember kalau gak salah sih. Nah, so? sampai kapan aku stuck sama perasaan yang gak jelas ini? sampai kapan aku kejebak sama masa lalu yang tinggal kenangan. ada nggak sih orang bodoh kyk aku yang ngalamin hal ini? aku ini cinta atau bodoh?